4 dic. 2014

Imprimible gratis: Calendari 2015 - Calendario 2015

Segona entrega de calendari gratis en català del 2015. Aquest cop un calendari de paret, ideal per anotar-hi reunions, cites amb el metge, trobades amb amics... que no se’ns oblidi res de res.

Repeteixo model de fer calendari trimestral perquè em sembla d’allò més pràctic veure tres mesos per endavant, em serveix per organitzar-me millor i no estar girant pàgines amunt i avall. 

Està preparat per imprimir en un A3, però si no teniu impressora A3, us servirà perfectament amb un A4.  Espero que us agradi.

Segunda entrega de calendario gratis para el 2015. Esta vez un calendario de pared, ideal para apuntar reuniones, citas con el médico, encuentros con amigos... que no se nos olvide nada.
 
Repito modelo de hacer calendario trimestral porque me parece de lo más práctico ver tres meses por adelantado, me sirve para organizarme mejor y no estar girando páginas arriba y abajo.
 
Está preparado para imprimir en un A3, pero si no tenéis impresora A3, os servirá perfectamente con un A4.


De momento sólo he colgado el calendario en catalan, y con los festivos de Cataluña. Si alguien lo quiere en castellano que me lo pida y lo haré sin ningún problema!

Espero que os guste

 


Descàrrega aquí - Descarga aquí
https://drive.google.com/file/d/0B7le1hveYw7HaGY3MWg1SUhsWDA/view?usp=sharing


No hay comentarios:

1

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...